الحسناء

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ثقافى رياضى اجتماعى دينى


    طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس)

    avatar
    ????
    زائر


    طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) Empty طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس)

    مُساهمة من طرف ???? الثلاثاء مارس 01, 2011 3:30 pm

    Very Happy

    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 30 دقيقة
    المقادير: -1كيلو كسكسى
    -1كيلو لحم ضان
    -4بصلات مقطعة
    -كزبرة خضراء
    -6ثمرات طماطم مقطعة
    -4جزرات
    -4ثمرات كوسة
    -ملعقة صغيرة فلفل اسود
    -نصف ملعقة صغيرة قرفة
    -ملعقة صغيرة كركم
    -ملح
    -ماء ساخن
    -ملعقة صغيرة زيت ذرة
    -2ملعقة زبدة
    -حمص مسلوق
    التحضير: تغسل الخضروات جيدا وتقشر وتقطع قطعا متوسطة (تقطع بالطول)
    يغسل اللحم ويوضع فى اناء الطهو
    الطبخ: يضاف للحم البصل والطماطم المقطعة والتوابل والكزبرة الخضراء
    -ملعقة طعام زيت ذرةويقلب جيدا
    -يقلب اللحم على النار مع اضافة الماء الساخن الكافى وحتى يقترب اللحم من النضج وتضاف الخضروات
    -يفلفل الكسكسى بقليل من الماء الدفئ ويوضع فى اناء الكسكسى ليطهو فوق بخار الماء ويفلفل فى صينية كبيرة مع اضافة قليل من الماء الدفئ ليعلد لاناء الكسكسى حتى ينضج

    طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) %D9%83%D8%B3%D9%83%D8%B3%D9%8A
    omda
    omda
    الإدارة
    الإدارة


    المساهمات : 43
    تاريخ التسجيل : 01/03/2011

    طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) Empty رد: طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس)

    مُساهمة من طرف omda الثلاثاء مارس 01, 2011 3:37 pm

    طريقة عمل كسكسي باللحم (الكسكس) 55

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 5:23 am